Política de privacidad

Política de privacidad

MED PLAYA tiene como objetivo respetar la privacidad de los clientes y los usuarios de su página web y redes sociales así como proteger los datos de carácter personal que nos puedan haber facilitado a través de cualquier forma de contacto con nuestra cadena hotelera.

Es por ello que MED PLAYA tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales de los clientes, evitando así la pérdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos.

En este sentido y, conforme a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo (RGPD), a continuación le detallamos la información sobre el tratamiento que MED PLAYA realiza sobre sus datos.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

RAZÓN SOCIAL:         MED PLAYA MANAGEMENT, SL

N.I.F.                             B17076886

Domicilio:                     Paseo General Mendoza, nº 1, Planta 6ª, CP 17002, Girona.

Email:                            rgpd@medplaya.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trataremos los datos obtenidos para gestionar el proceso de registro y la relación con los usuarios de nuestra web, responder y atender las solicitudes de los usuarios a través de los distintos formularios de contacto y para gestionar administrativamente el servicio contratado.

Y concretamente, en MED PLAYA realizamos los siguientes tratamientos de sus datos personales:

RESERVAS ON LINE: Al cumplimentar el formulario de Reservas on-line, el usuario acepta y autoriza a MED PLAYA MANAGEMENT, SL a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de administrar la reserva solicitada y prestar el servicio de alojamiento contratado. En el caso de que el usuario haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales marcando la casilla del formulario correspondiente a la recepción de publicidad de los servicios y ofertas realizadas por el grupo MED PLAYA, sus datos personales serán tratados además para proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por correo electrónico.

Asimismo, se informa al usuario que realice una reserva que sus datos personales y los relativos a la reserva serán cedidos a las empresas que integran al grupo MED PLAYA que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y la ejecución de la misma para las finalidades anteriormente descritas.

AMIGO CARD: Al cumplimentar la solicitud de inscripción en el programa AMIGO CARD, el usuario acepta y autoriza a MED PLAYA MANAGEMENT, SL a utilizar y tratar los datos personales suministrados para los fines propios del programa de fidelización de clientes del grupo MED PLAYA como es la mejora de la relación comercial con el cliente y la realización de ofertas personalizadas.

Asimismo que para la correcta ejecución del programa sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo MED PLAYA para las finalidades anteriormente descritas.

Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario del programa y darle acceso a las diferentes funcionalidades y servicios que están a su disposición de los usuarios registrados en el programa.

El usuario puede en cualquier momento revocar el consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a rgpd@medplaya.com. Si bien la revocación del consentimiento implicará la exclusión del cliente del programa AMIGO CARD.

FORMULARIOS DE CONTACTO: Al cumplimentar los datos de formulario de contacto y opinión de la página web el usuario acepta y autoriza a MED PLAYA MANAGEMENT, SL a utilizar y tratar los datos personales suministrados para atender a las solicitudes, sugerencias y quejas, así como mejorar la calidad del servicio. Para la correcta atención y contestación de la comunicación sus datos personales podrán ser cedidas a empresas del grupo MED PLAYA para dar la respuesta más oportuna a la petición.

El usuario puede en cualquier momento solicitar la cancelación de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a rgpd@medplaya.com.

 

CURRÍCULUMS VITAE: Al cumplimentar el formulario de envío de currículums de nuestra web, el usuario acepta y autoriza a MED PLAYA MANAGEMENT, SL a utilizar y tratar los datos personales suministrados para que los mismos se integren en una base de datos de selección de personal con la finalidad de entrar en procesos de selección de personal de los distintos hoteles y empresas pertenecientes al grupo MED PLAYA.

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales y qué legitimación tenemos para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento expreso que nos ha prestado previamente el propio interesado así como el cumplimiento de obligaciones legales según lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y resto de normativa legal vigente en materia de protección de datos.

Así pues, los datos personales que tratamos proceden del propio interesado o su representante legal. En ningún caso se tratan categorías especiales de datos personales, como por ejemplo: datos que revelen el origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, datos de afiliación sindical, datos genéticos, datos relativos a la salud de una persona física).

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse, recibir información de los servicios o la exclusión del programa Amigo Card.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de dicha relación comercial.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables y durante el tiempo que resulte estrictamente necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

En todo caso, cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados transcurridos 10 años desde la última contratación de servicio, siempre y cuando no haya solicitado la cancelación de los datos con anterioridad.

Los datos tratados para fines comerciales se conservarán vigentes mientras no solicite su supresión. El usuario puede en cualquier momento revocar el consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a rgpd@medplaya.com.

Los currículums que sean enviados a la empresa serán cancelados al transcurso de 2 años desde su recepción.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo a las empresas pertenecientes al grupo MED PLAYA, a proveedores de servicios que presten servicios en nuestro nombre o en cumplimiento de una obligación legal. Los datos a empresas del mismo grupo serán cedidas con la finalidad de poder compartir la información necesaria para la correcta prestación del servicio.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en servidores propiedad de MED PLAYA MANAGEMENT, SL.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MED PLAYA estamos tratando sus datos personales.

De este modo tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Igualmente puede pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Además en determinadas circunstancias puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o bien por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos que prevalezcan sobre sus intereses y derechos o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Estos son sus derechos:

ACCESO A SUS DATOS:  Podrá consultar los datos personales incluidos en ficheros del grupo MED PLAYA.

RECTIFICACIÓN DE SUS DATOS: Podrá modificar los datos personales si son inexactos.

SUPRESIÓN DE SUS DATOS: Podrá solicitar que se eliminen tus datos personales.

PORTABILIDAD DE SUS DATOS: Podrá solicitar la recepción en formato electrónico la totalidad de los datos personales que usted nos haya facilitado, los que resulten necesarios para la relación contractual con el grupo MED PLAYA.

OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

LIMITACIÓN EL TRATAMIENTO: Podrá solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes casos: a) mientras se comprueba la exactitud de la impugnación de sus datos personales b) cuando el tratamiento sea ilícito pero usted se oponga a la supresión de sus datos c) cuando el grupo MED PLAYA no necesite tratar los datos personales pero usted los necesites para el ejercicio o para la defensa de reclamaciones d) cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer dichos derechos deberá rellenar el formulario de solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad por correo electrónico (rgpd@medplaya.com)  o bien en la dirección postal: Protección de Datos MED PLAYA, Paseo General Mendoza, nº1, Planta 6ª, CP-17002, Girona.

En cualquier caso la persona usuaria tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se le ha vulnerado cualquier derecho relativo a la protección de sus datos personales o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo.

Modificaciones de la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En cualquier caso cualquier novedad legislativa o jurisprudencial será debidamente comunicado mediante correo electrónico o aviso en la página web.

Esta política de privacidad está publicada en nuestra web www.medplaya.com

<>
August 2021
MoTuWeThFrSaSu
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
September 2021
MoTuWeThFrSaSu
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
October 2021
MoTuWeThFrSaSu
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
December 2021
MoTuWeThFrSaSu
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
January 2022
MoTuWeThFrSaSu
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
February 2022
MoTuWeThFrSaSu
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
March 2022
MoTuWeThFrSaSu
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
April 2022
MoTuWeThFrSaSu
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
May 2022
MoTuWeThFrSaSu
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
June 2022
MoTuWeThFrSaSu
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
July 2022
MoTuWeThFrSaSu
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Select your dates by clicking on the calendar above

0 Personas
Hecho